美容院拓客:1小时拓客150多人!田恒老师为灸正堂企业内训门店拓客战术

2月26日——3月1日,田恒老师第3次来到灸正堂千家连锁的总部,为联盟店进行门店拓客、留客、微信营销拓客+裂变的实战系统培训!

 

本次培训,重点从三个方面做落地系统打造:门店拓客引流、新客成交留客、微信成交裂变!快速帮助门店掌握3大营销系统,助力门店降低营销成本,实现门店客源不断!

 

 

演练是为了实战,实战需要从模拟场景的演练开始!现场学习之后,所有门店经营者、店长针对本次学习,利用微信进行成交+顾客裂变!

 

 

现场学员展示,通过学习+执行微信营销的之战,快速成交顾客、快速实现新顾客裂变!1个小时,现场微信拓客裂变达到150多单!

 

 

田恒老师说:

一家门店想实现业绩提升,想让员工跟随你,信任你,依靠你!作为门店的经营者,你需要解决员工对“钱”的需求、对“前途”的需求、对“精神”的需求!

所以,你必须让员工具备吃饭的能力,关键的是跟谁学!学完如何落地,谁来跟踪指导!这非常重要!2019年,美业进入非常艰难一年,因为互联网化的今天,已经有很多门店还美业意识到互联网营销的重要性和效果!

2019美业咖社群总裁班(永久学习)正在报名中,会员享受正式学习方式:【课程平台】+【社群学习】+【学习资料】+【微信指导】课程不断优化、永久保留、支持回听!用简单、系统的营销战术,帮助中小美业门店做大做强!

优惠政策名额有限,服务质量不会降低!与田恒老师建立关系,您将永久受益!(加入美业咖,下一个大咖就是你!田恒,老师微信:925371314)

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。